У животных в среде самец запрыгивает на самку и самка либо огрызается и вырывается, либо подгибается под самца (у животных не принято ходить в кафе и рестораны и договариваться прежде о половом акте нежели он наступит)
Таким образом если самка животного не вырывается, значит она даёт согласие на половой акт. Так?
Секс с животным - изнасилование или нет? ⇐ Зоо-беседка
-
Калиптура
Re: Секс с животным - изнасилование или нет?
Протокол в другом, иди и попробуй изнасиловать овчарку или кобылу)))
-
vladimir.lebedkin - Сообщения: 56
-
MakeMake
-
Myhtar
ну если она тебя не перекусила и не откусила, значит она хотела что бы ты это сделал
-
Бегунчик
-
Лягушка
Мужа моя на слабо как то тоже трахнул соседову немку))))
-
Zadrotka)
Когда кобель сам запрыгивает, то я бы не назвала это изнасилованием, если он сам этого хочет, а человек просто подставляется.
С животными-самками сложнее сказать. Некоторые могут показать, что им не нравится и они не хотят, а некоторые будут вести себя спокойно - но сложно сказать, это ступор или они не против...
С животными-самками сложнее сказать. Некоторые могут показать, что им не нравится и они не хотят, а некоторые будут вести себя спокойно - но сложно сказать, это ступор или они не против...
-
Zadrotka)
Может так неправильно рассуждать, но как по мне, главное не вредить животному. Может оно не испытывает удовольствие в классическом смысле, но чтобы оно хотя бы не старадало и не подвергалось насилию.
Есть животные, которые находятся в течке... А также есть животные, которые по природе готовы к крупному члену самца (например, рогатый скот) и вряд ли пострадают, если член человеческого небольшого размера зайдет...
Как они при этом себе морально чувствуют - открытый вопрос. Они нам об этом не расскажут
Есть животные, которые находятся в течке... А также есть животные, которые по природе готовы к крупному члену самца (например, рогатый скот) и вряд ли пострадают, если член человеческого небольшого размера зайдет...
Как они при этом себе морально чувствуют - открытый вопрос. Они нам об этом не расскажут
-
RiesigenSchwanz - Сообщения: 8
Если животное само проявляет активность, а не было взято силой, то это по определению не может считаться изнасилованием. Более того, почитав множество различной литературы, я понял, что животным секс так же важен, как и людям. Так что если я вижу, что мой себек хочет, - встаю раком
-