Нужна помощь! ⇐ Зоо-беседка
-
Автор темыOlga36
- Стаж: 3 года 4 месяца
Нужна помощь!
Здравствуйте уважаемые форумчане. Так как столкнулась с проблемой приобретения глистов для похудения, хочу обратиться за помощью приобретения лекарства -Семавик инъекции,на территории России, так как в Беларуси продаётся только по рецепту. Очень буду благодарна за помощь, всех неравнодушных людей!! Заранее благодарю за помощь!!! 
-
Вадим77 - Сообщения: 345
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Re: Нужна помощь!
Странно выкинуло с форума, но повторю уже под своим ником....
Живу в ЕС, симпатичен, спортивен, не курю, опыт в теме, интересно общение на очень запретные темы
-
Автор темыOlga36
Просто в Беларуси я не могу купить данное средство. Поэтому прошу помощи граждан РФ
-
Вадим77 - Сообщения: 345
- Стаж: 1 год 7 месяцев
А через интернет нельзя заказать доставку из России разве???
Живу в ЕС, симпатичен, спортивен, не курю, опыт в теме, интересно общение на очень запретные темы
-
Автор темыOlga36
-
Vladic
- Стаж: 1 год
Пишите в личку что где купить куда отправить?Olga36: 10 июл 2025, 18:38 Здравствуйте уважаемые форумчане. Так как столкнулась с проблемой приобретения глистов для похудения, хочу обратиться за помощью приобретения лекарства -Семавик инъекции,на территории России, так как в Беларуси продаётся только по рецепту. Очень буду благодарна за помощь, всех неравнодушных людей!! Заранее благодарю за помощь!!!![]()
-
Trib - Сообщения: 36
- Стаж: 11 месяцев
-
Автор темыOlga36
-
alinochka.volkova - Сообщения: 15
- Стаж: 10 месяцев