Был ли у вас опыт секса с каким-либо животным? ⇐ Зоо-беседка
-
Dddabl
Re: Был ли у вас опыт секса с каким-либо животным?
Расскажите у кого-то был секс с курицей? Как оно? Ооооооочень хочу попробовать , но боюсь, стоит ли это делать?
-
Пилохвост
-
Werwolf13
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Вообще прикольно, но надо осторожнее. А так стоит пробоватьDddabl: 05 дек 2025, 22:25 Расскажите у кого-то был секс с курицей? Как оно? Ооооооочень хочу попробовать , но боюсь, стоит ли это делать?
-
Диадект
Был опыт с кобелём, в свои 16 я жил в селе и было у нас два двора недалеко друг от друга и на одном был взрослый немец на втором молодой алабай, начал делать им минет когда не было родителей дома, алабай не послушным был и редко получалось чтоб стоял дольше 2 минут, и член такой что только и сосать можно, а вот второй сразу запрыгивала если стать как надо перед ним, от 15 до где-то 35 минут он неподвижно лежал на мне и много кончал, иногда он пытался двигаться и узел не успевал войти, я ждал когда он снова успокоиться для новой попытки, ато без узла пара минут и он выходит и теряет интерес, так он раз порой два раза в неделю на протяжении 3 лет входил в меня когда я был дома один, очень редко получалось чаще если родители ездили побольше обычного, лучший секс) жаль его уже нет, а очень хотелось бы повторить, сейчас мне 25 и вообще не против найти мужчину или женщину с кобелём в Украине, я би и послушный
-
Big boy
Очень заводит тема зоосекса с кем можно реально пообщаться об этом?
-
SemenBiZOO-ua - Сообщения: 91
- Стаж: 2 года 3 месяца
Диадект: 17 дек 2025, 20:46 Был опыт с кобелём, в свои 16 я жил в селе и было у нас два двора недалеко друг от друга и на одном был взрослый немец на втором молодой алабай, начал делать им минет когда не было родителей дома, алабай не послушным был и редко получалось чтоб стоял дольше 2 минут, и член такой что только и сосать можно, а вот второй сразу запрыгивала если стать как надо перед ним, от 15 до где-то 35 минут он неподвижно лежал на мне и много кончал, иногда он пытался двигаться и узел не успевал войти, я ждал когда он снова успокоиться для новой попытки, ато без узла пара минут и он выходит и теряет интерес, так он раз порой два раза в неделю на протяжении 3 лет входил в меня когда я был дома один, очень редко получалось чаще если родители ездили побольше обычного, лучший секс) жаль его уже нет, а очень хотелось бы повторить, сейчас мне 25 и вообще не против найти мужчину или женщину с кобелём в Украине, я би и послушный
Big boy: 17 дек 2025, 21:48 Очень заводит тема зоосекса с кем можно реально пообщаться об этом?
Привіт пиши свій т г поспілкуємося
Усім шанувальникам ЗОО привіт! Я м 60 бі уні +зоо реально. Шукаю однодумців для дружби,спілкування та зустрічі з вами та вашими улюбленцями реально є опит. Тернопільська обл Борщівський р-н і поруч.Дам\візьму вам і вашим улюбленцям Т Г Semen Semenovuch
-
Charity - Сообщения: 7
- Стаж: 6 месяцев
-
SemenBiZOO-ua - Сообщения: 91
- Стаж: 2 года 3 месяца
Дай мені свій т г я зв'яжуся з тобою
Усім шанувальникам ЗОО привіт! Я м 60 бі уні +зоо реально. Шукаю однодумців для дружби,спілкування та зустрічі з вами та вашими улюбленцями реально є опит. Тернопільська обл Борщівський р-н і поруч.Дам\візьму вам і вашим улюбленцям Т Г Semen Semenovuch
-
ter07
-
SosKaterina - Сообщения: 5
- Стаж: 6 месяцев
-