Был ли у вас опыт секса с каким-либо животным? ⇐ Зоо-беседка
-
mis - Всего сообщений: 16
- Стаж: 2 месяца
-
Якуба
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 11 дней
-
oops - Всего сообщений: 10
- Стаж: 1 месяц
Re: Был ли у вас опыт секса с каким-либо животным?
Лет 13 мне было. Был у нас домашний пёсик, маленький такой (с кота размером). Я ему начал мастурбировать периодически когда родителей дома не было.
Член у него разбухал и сочился, это меня очень возбуждало. Потом я обратил внимание, что когда он уже кончает мне в ладошку, то потом сам вылизывает свой член. Это было так необычно. Короче я решил попробовать ему полизать. Но толком из этого ничего не вышло - я тупо не мог под него подлезть (пристроиться), он очень низенький был.
Задача конечно была решена, как говориться вижу цель не вижу препятствий )
Я просто тупо ложился на спину, под голову пару подушек, а пса закидывал себе на лицо. А он к тому времени уже как бы приучился и с пары дрочков член у него начинал твердеть ещё не выходя из чехла. Я обхватывал ртом его начинающий набухать член и так сосал ему, точнее он трахал меня и изливался мне в рот.
Я реально кайфовал с этого, было супер! Тем более понимая, что никто из моих сверстников (однокласников) даже не представляет чем я занимаюсь, таким неприемлемым. Это очень заводило.
Член у него разбухал и сочился, это меня очень возбуждало. Потом я обратил внимание, что когда он уже кончает мне в ладошку, то потом сам вылизывает свой член. Это было так необычно. Короче я решил попробовать ему полизать. Но толком из этого ничего не вышло - я тупо не мог под него подлезть (пристроиться), он очень низенький был.
Задача конечно была решена, как говориться вижу цель не вижу препятствий )
Я просто тупо ложился на спину, под голову пару подушек, а пса закидывал себе на лицо. А он к тому времени уже как бы приучился и с пары дрочков член у него начинал твердеть ещё не выходя из чехла. Я обхватывал ртом его начинающий набухать член и так сосал ему, точнее он трахал меня и изливался мне в рот.
Я реально кайфовал с этого, было супер! Тем более понимая, что никто из моих сверстников (однокласников) даже не представляет чем я занимаюсь, таким неприемлемым. Это очень заводило.
K9BZPRDHH
-
Юрка
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 8 месяцев
Re: Был ли у вас опыт секса с каким-либо животным?
yuliy2012
С кобелём ) я в роли сучки. Порвал в первый раз

но после ещё раз попробовал и теперь не упускаю возможность встать под кобеля) но найти пса, ещё та задача
-
Дана1
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 9 дней
-
oops - Всего сообщений: 10
- Стаж: 1 месяц
-
Диаприид
-