Есть желание повторить или хватило одного раза?
Был ли у вас опыт секса с каким-либо животным? ⇐ Зоо-беседка
-
xxxbest
- Стаж: 3 года 9 месяцев
-
milaaaaaA
- Стаж: 1 месяц
Re: Был ли у вас опыт секса с каким-либо животным?
Поклялась себе что больше никогда не задумаюсь о таком но прошло два месяца и я возбуждалась воспоминаний того дня, сейчас снова еду туда, шастаю по форумам и думаю стоит ли. Своего пса у меня нет поэтому довольствуюсь тем что есть на даче у родителей и их родителей
-
xxxbest
- Стаж: 3 года 9 месяцев
Это нормально. Дофамин просто так вырабатываться не станет.milaaaaaA: 08 июн 2026, 16:16 Поклялась себе что больше никогда не задумаюсь о таком но прошло два месяца и я возбуждалась воспоминаний того дня
-
Викуся - Сообщения: 15
А пёс был обучен? У меня не получалось, пробовал с разными кобелями, где была возможность. И дрочил им и сосал, усаживал на себя, все бесполезно.
-
milaaaaaA
Пес не обучен, но часто бросается на диван, наклонившихся родственников и уличных сук. Я и задумалась об этом прямо крепко только насмотревшись и начитавшись, а потом увидев как он совокупляет диван. Тогда его член мне показался внушительным но я совала и больше.
Стереотипно прозвучит но родственники уехали, на второй день он был ну как-то слишком активен (или мне так казалось), у меня вместе с этим овуляция, лезу на стену, вобще м. И он мне показался ну очень умным если даже не обученым, он сначала хоть и тыкался в бедра, но я смогла направить
Стереотипно прозвучит но родственники уехали, на второй день он был ну как-то слишком активен (или мне так казалось), у меня вместе с этим овуляция, лезу на стену, вобще м. И он мне показался ну очень умным если даже не обученым, он сначала хоть и тыкался в бедра, но я смогла направить
-
Мне однажды попался активный азиат, подошёл ко мне на паркинге ( до войны работал на международных перевозках),я начал его гладить, покормил, потом поласкал его член. Он начал поскуливать, совершать фрикции, вышел внушытельных размеров член, у меня от такого вида трусики стали мокрые, думал наконец то все получится, но днем опасно, хотя было страшное желание. Дождался ночи, а он куда-то пропал, до сих пор жалею что не затащил его в прицеп сразу же.
-
Вадим77 - Сообщения: 310
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Ещё и смешно вдобавок
Живу в ЕС, симпатичен, спортивен, не курю, опыт в теме, интересно общение на очень запретные темы
-
Alex201a - Сообщения: 91
- Стаж: 3 года 1 месяц
-
Alex201a - Сообщения: 91
- Стаж: 3 года 1 месяц
-
Я мужчина в женском, би пассив, могу дать и питомцу ,и хозяину.
-