Был ли у вас опыт секса с каким-либо животным? ⇐ Зоо-беседка
-
mis - Сообщения: 20
- Стаж: 3 месяца
-
Викуся - Сообщения: 15
- Стаж: 1 месяц
-
Dыmok
Всем привет помогите советом как заставить дворнягу кабеля себя трахнуть мне 16 ну прям очень хочется а он не в какую и упрямится узел
-
Maxdog - Сообщения: 14
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Re: Был ли у вас опыт секса с каким-либо животным?
У меня так и не получилось, но отсосал и чуть позже трахнул его в попку. Тоже было 16
-
Lemonchigg7796 - Сообщения: 85
- Стаж: 10 месяцев
-
своего завести, так лучше.Dыmok: 11 июл 2026, 16:08 Всем привет помогите советом как заставить дворнягу кабеля себя трахнуть мне 16 ну прям очень хочется а он не в какую и упрямится узел
подружимся? тлгврдд есть?
-
-
потрясающе! сейчас чем нибудь интереным занимаетесь? хотел бы познакомиться с вамиoops: 29 май 2026, 07:45 Лет 13 мне было. Был у нас домашний пёсик, маленький такой (с кота размером). Я ему начал мастурбировать периодически когда родителей дома не было.
Член у него разбухал и сочился, это меня очень возбуждало. Потом я обратил внимание, что когда он уже кончает мне в ладошку, то потом сам вылизывает свой член. Это было так необычно. Короче я решил попробовать ему полизать. Но толком из этого ничего не вышло - я тупо не мог под него подлезть (пристроиться), он очень низенький был.
Задача конечно была решена, как говориться вижу цель не вижу препятствий )
Я просто тупо ложился на спину, под голову пару подушек, а пса закидывал себе на лицо. А он к тому времени уже как бы приучился и с пары дрочков член у него начинал твердеть ещё не выходя из чехла. Я обхватывал ртом его начинающий набухать член и так сосал ему, точнее он трахал меня и изливался мне в рот.
Я реально кайфовал с этого, было супер! Тем более понимая, что никто из моих сверстников (однокласников) даже не представляет чем я занимаюсь, таким неприемлемым. Это очень заводило.
-